Шоколад может быть совсем другим. Одна конфета может поменять всё.
К а т а л о г
Всего мы делаем более ста вкусов шоколадных конфет ручной работы, мармеладов, цукатов, драже. Конфеты готовятся еженедельно, поэтому они всегда свежие. Постоянно доступно около десяти видов конфет.
Вот некоторые из них:
Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Политика обработки персональных данных здесь.
Понятно
Абрикос–миндаль Двухслойная тарталетка из темного бельгийского шоколада с миндальным пралине и ароматным абрикосовым ганашем, украшенная золоченым цельным миндалем. Прекрасный вариант десерта для вечеринки.
Вес — 18 г.
Груша с корицей
Наша самая красивая конфетка! Вручную раскрашенный молочный корпус из кувертюрного шоколада из Ганы (содержание какао — 40%) прекрасно гармонирует с лёгкой кислинкой грушевого ганаша из ароматных плодов груши Вильямс.
Вес — 8 г.
Вишнёвый мармелад
Вишневый мармелад. Удачное сочетание корицы и спелой вишни в этом мармеладе придётся по душе многим сладкоежкам. Лучшее дополнение к чашечке кофе морозным утром!
Вес — 10 г.
Черничный мармелад
Черничный мармелад. Наш мармелад изменит вообще представление о мармеладе. Это не засахаренная черствая замазка, к которой мы все привыкли. В нашем мармеладе только настоящие фрукты (много фруктов), сахар и пектин. И ничего другого.
Вес — 10 г.
Клубника с бальзамико
Начинка конфеты сделана на основе белого бельгийского шоколада, клубничного джема и гашеного бальзамического уксуса. Корпус конфеты — из французского кувертюрного 40% молочного шоколада. Одна из самых топовых конфет, никого не оставляет равнодушным!
Входит в состав наборов Основной коллекции.
Вес — 10 г.
Горький шоколад с чили
Конфета из горького шоколада с чили. Также состоит из двух видов шоколада. Начинка — из швейцарского темного 47% шоколада добавлением натурального экстракта перца чили, корпус — из ароматного горького колумбийского 70% шоколада. За счет перца конфета оставляет очень приятное и необычное послевкусие. Масса — 7 г.
Солёная карамель
Соленая карамель с белым бельгийским шоколадом в молочном корпусе из французского шоколада. Нравится абсолютно всем. Вес — 7 г.
Кофе и шоколад
Крупные конфеты в виде кофейных чашек. Корпус чашечки выполнен из молочного французского шоколада, начинка — кофейный ганаш из темного швейцарского шоколада, «молочная пенка» — из французского шоколада c бей-зом. Масса конфеты — 21 г.
Малиновый трюфель
Малиновый трюфель из двух видов шоколада (молочного французского и темного бельгийского), настоящего малинового пюре. Конфета обсыпана молотой сублимированной малиной. За счет чего получается очень необычное вкусовое сочетание сладкой начинки и кисленького послевкусия. Масса — 9 г.
Апельсиновый трюфель
Апельсиновый трюфель из темного швейцарского кувертюрного шоколада 47% с кусочками апельсиновой цедры. Очень ароматная конфета, покрыта горьким колумбийским шоколадом.
Масса — 9 г.
Продолжение следует...
Позвоните +7 977 870-15-40, чтобы узнать, какие вкусы есть сейчас!
Закажите у нас шоколадные конфеты ручной работы, мармелады и маршмеллоу в шоколаде производства шоколатье Елены Овсянниковой. Выполняем частные заказы с доставкой по Москве, готовим корпоративные подарки с индивидуальным дизайном. Сбалансированный запоминающийся вкус, стильная упаковка, быстрая доставка.
Шоколадная конфеты ручной работы отличаются прежде всего бескомпромиссным подбором ингредиентов: в рецепт попадают только те, что дают наилучший вкус. Конфеты производятся небольшими партиями хранятся при температуре 15°С при контролируемой влажности и доставляются вам свежими. В отличие от конфет ручной работы, сладости, которые обычно продаются в сетевых магазинах, приходится сочинять так, чтобы они были дёшевы в массовом производстве и не портились на полках в течение месяцев. Поэтому в массовых конфетах неизбежно приходится использовать консерванты и стабилизаторы. Мы так не делаем.
Большая часть наших шоколадных конфет ручной работы — это так называемые корпусные конфеты. В специальных формах сначала отливается шоколадный корпус, который заполняется начинкой, поверх которой наносится ещё один слой шоколада — до́нце. Вкус конфеты определяется и рецептом начинки, и качеством ингредиентов, и подбором шоколада для корпуса, и толщиной стенок, и даже формой конфеты и её окраской.
Одна шоколадная конфета ручной работы вполне может заменить кусок торта или пирожное: в ней достаточно вкуса, чтобы насладиться (в буквальном значении слова), не перебирая с калориями.
Закажите у нас на пробу любой набор, и сами оцените качество продукта.